又一国产黑马SUV!上市一片叫好,央视认可,送10年质保!

如今的国产品牌做得越来越好,很多国产车都取得了惊人的销量,不过大多的国产车尤其注重外表上的设计,靠着超高的颜值吸引了不少消费者。而今天所说的这款车却并不是靠国产车的高颜值,却能依然处于疯抢的状态,其原因就是它的品质靠谱。自从上市以来从来没有被骂过,同时有着十年的质保,除此之外还得到了央视的认可!想必大家都已经猜到了,这车就是奇瑞打造的捷途X70。

虽然捷途X70的外观不会给我们带来眼前一亮的感觉,但它的车头设计的确实很精致,同时也符合了多数人的眼光。三条横幅组成的大嘴格栅很有层次感,边缘的镀铬条向两侧延伸,连接着犀利的大灯组,雾灯区域加了镀铬条的点缀,四颗灯组的设计显得格外优雅大气。

捷途X70的侧面有着非常大气的设计,车身立体型的线条充满了力量感,经过熏黑的轮毂也显得很有动感,同时配备了黑色的下包围,营造出一种很强的越野气派。尾部也同样有着很大气场,搭配着英文的标识,给我们带来了非常高档的感觉。

捷途X70的车内虽然没有太强的科技感,但整体的设计是很有条理的,中控采用了最简洁的设计风格,嵌入的液晶屏清晰度很高,操作起来也非常流畅,两侧是造型独特的出风口,左侧的平底式方向盘也很有运动风范。另外车上用了大量的真皮材质,足以说明了该车的品质及厚道。

动力方面虽然只用了一款1.5T的发动机,但这款发动机是目前最为流行的,关键是它的技术上也很到位,在5MT和8挡手自一体的加持下,带来了147匹的最大马力。

从各方面来看,捷途X70都是一款非常靠谱的国产SUV,十年的质保也说明了车企对它品质上的肯定。