全新国产“跑车”曝光!外观拉风颜值极高,仅售16万!

若问到我国有哪些豪车品牌,可能有些朋友一时间都很难想出来,毕竟像吉利、长城和奇瑞等,都是主打平民车型,跟高端豪车有点够不上边。其实我国有个自主品牌同样定位极高,甚至比BBA还要出色,那就是红旗汽车,这一提大家都想起来了吧。

红旗汽车是我国非常高端的豪华品牌,尤其以红旗L5表现更甚,是我国重大国事活动的专用车,只是也因为定位太过高端,离普通群众的生活太过遥远,所以才经常被人忽略。现在随着市场竞争日益激烈,红旗汽车深刻认识到光靠强大后台虽说也作用不小,但打好群众基础才是关键,所以也开始走亲民路线。

现在红旗汽车接连推出红旗H5和H7两款亲民车型,近日还将推出红旗HS5和HS7两款亲民SUV,都让人感到颇为期待。而最近有消息称,红旗汽车将推出全新国产“跑车”,这款新车便是红旗H5的运动版车型,外观拉风颜值极高,最重要的是售价低廉,仅售16万极其亲民,还买什么本田思域呢?

首先从外观看,新款红旗H5虽说是在现款车型上进行改造升级的,但融入更多新颖时尚的设计元素,第一眼给人感觉尤为惊艳。前脸造型颇为犀利,配备红旗家族最新格栅设计,与两侧大灯交接显得尤为激进。车身线条简洁流畅,侧面腰线凌厉霸气,并且融入多种运动套件,着实非常拉风。

内饰整体布局变化不大,依旧采用软性材质包裹,但在配色方面却显得尤为抢眼,撞色设计带给人们很强视觉冲击,营造出更加活力四射的运动氛围。现款红旗H5普通版车型,动力搭载的是1.8T发动机吗,最大马力为178匹;虽说运动版车型动力还未公布,但既然是运动版相信会比普通版更加出色。大家对此怎么看?