100万能买到的最豪华SUV,宝马X7驾临成都

封面新闻记者李良睿

5月19日,BMW X产品阵列中最新的领军车型X7正式登陆成都。此次BMW X7共推出4款车型,售价区间为100万-162.8万元。作为BMW大型豪华车之年的首款巅峰之作,创新BMW X7也是宝马集团首款全尺寸豪华运动型多功能车(SAV),代表了BMW对顶级现代豪华的深刻诠释。

通俗点说,这个可能是100万能买到的最豪华的SUV!

创新BMW X7拥有极具视觉冲击力的设计,完美代言了BMW全新设计语言,彰显顶级豪华和磅礴气势。有史以来BMW车型尺寸最大的双肾进气格栅,搭配夺目犀利的BMW X型智能激光大灯和环绕在车身周围的L型镀铬装饰条,强调了其独一无二的地位和泰然自若的领袖风范。

通过创新BMW X7,宝马集团首次将大空间概念引入大型豪华车级别,它将BMW旗舰级别的顶级专属豪华与SAV的大空间和多功能性完美融合,让轴距达到了3,105毫米,达到同级之最。在空间布局方面,宝马再次开创先河,为X7提供三排七座和同级独有的六座行政座椅布局供客户选择,并为前排座椅提供纯电动调节、通风、加热和按摩功能。同级最大的星空全景天窗,配合智能感应氛围灯与负离子香氛,为驾乘带来梦幻的光感体验和沉浸式夜间氛围。

此外,创新BMW X7 xDrive40i搭载 BMW直列6缸发动机,最大输出功率为250千瓦(340马力),峰值扭矩450牛米,并搭配8速Steptronic Sport变速箱,赋予车辆惊人的高转速和快速响应能力,让新车百公里加速达到了同级最快的6.1秒。

在xDrive智能全轮驱动系统与电控后桥差速锁珠联璧合的配合下,驾乘者可轻松应对岩石、碎石、沙地、冰雪四种多地形驾驶模式,赋予了无与伦比的全路况通过性和越野表现。装备8缸发动机的顶级版本X7 xDrive M50i,更是将BMW M的激情与X7完美融合,成就史无前例的尊享座驾。

随着创新BMW X7在成都的上市,凭借其强大的产品力和品牌魅力,必将赢得更多行业领袖及成功人士的青睐;通过与经销商伙伴的强强联合,宝马将为成都地区消费者提供最高品质的产品,和最具情感魅力的豪华专属服务。