最厚道合资车,高颜值+起步2.0L,油耗7L,还送5年质保!

近几年来,国产车的发展势头越来越好,除了因为在技术上提升之外,价格上也很亲民,给不少合资车带来了很大冲击。而要是论价格的话,估计没几款合资车能与国产车相提并论,不过起亚智跑可以说就是其中可以一拼的一款合资SUV,该车在颜值、实力以及品质方面都是很出色的,可谓是非常实在的一款车,来看看这车具体有哪些优点。

外观上,18款的智跑设计的很霸气,前脸大嘴型的格栅用了大量的镀铬条装饰,充分的体现出车头的硬派风格,同时在档次上也提升不少,两侧的大灯也设计的饱满有型,加上宽大的保险杠,为我们带来了非常大气的感觉。

起亚智跑的侧面采用的是较为简洁的设计,但肌肉感很强的线条凸显出整体的力量感,双色打造的轮毂也显得很有动感,并搭配着黑色的下包围,营造出的越野感很强。方正的尾灯内部是LED的灯源,在亮起后非常夺目,两出的尾排也显得很有战斗气息,整体确实有着很高的颜值。

起亚智跑的车内设计也为我们带来了惊喜,整体有着高端大气的风格,黑红颜色的搭配也显示出车的豪华,对称式的中控台也让人感觉很舒适,并搭配着银色的饰板,更加体现出车的高级,座椅上采用了条纹式的纹路,进一步提升了整体的档次。

虽然智跑上只用了一款2.0L的自吸发动机,但带来了160匹的马力和169牛米的扭矩,这样的性能在同级中很有优势,而百公里的油耗仅在7-8升,加满油能跑720公里以上。

总的来说,起亚智跑在各方面都是很出色的,完全可以说是一款实在的合资SUV,另外还有五年的质保,足以说明车企对它品质上的肯定,你会选择这款车吗?