最“贵”奔驰S500现义乌,车价200万,单单牌就值230万

说到奔驰,很多人都知道奔驰S级系列车型,在国内的价格非常昂贵,而且在国内一二线城市,普遍奔驰S级车型都会挂上三连号、四连号车牌,少部分奔驰会挂五连号车牌,毕竟五连号车牌不是那么容易竞拍的。

最近,在浙江实拍浙江最“贵”奔驰S500,车价200万,单单车牌就值230万。据悉,该款奔驰是一辆老款的奔驰S500,车价200万左右,定位大型车,同时也是纯进口车,车尾配双边双出排气。

这款奔驰采用黑色的漆面,凸显商务感,车身搭载的是一台V型8缸发动机,加速在5秒左右,最高车速被限定在250时速,车身采用4门5座三厢车设计,尺寸达到了5.2米,车宽1.8米,车内空间充足,车内还配夜视系统同,但是并线辅助、主动刹车需要加装。

这样一辆号称是最“贵”奔驰S500现义乌,车价200万,单单牌就值230万,牌比车贵。

原来,这款奔驰的车牌号是五连号5个8,单单车牌号在当地拍卖所的价值就高达230万人民币,而且数字“8”和“发”是谐音,在国人思维中,“8”越多就越意味着自己的财气越好,所以这样的车牌是土豪们的最爱。

面对这样一辆奔驰,个人认为这类车牌的拥有者,一般都是当地的大老板,如果不是首富的话,就是当地赫赫有名的大土豪,毕竟这类车牌实在少见,而且还能够随着时间的久远而增值。