这是一台很有质感的国产车:WEY P8,25万落地值不值得买

在长城旗下有这么一台非常值得说的一台车,就是来自长城WEY的P8,这是一台第一款的新能源车型,虽然说和长城WEY的VV7是非常相似的,但是它的底盘和动力都是经过了更换,快来看看这台车,到底表现怎么样吧?

先来说一下这台车的外观吧,这台车它是一个插电的混合SUV,整体的造型其实跟VV7是非常相似的,在外观方面这台车它的进气格栅的造型和VV7是有着非常大的不同的,整体看起来非常的霸气,有点雷克萨斯的风范,不过相比于雷克萨斯我觉得这台车的气势要更强一些的,在轮胎方面采用的是4条马牌的20英寸的轮胎,规格非常高,市面上的价格也是非常高的,我想这也是长城一直以来保持着一个比较好的舒适性的一个最根本的原因吧,轮圈的样式就设计得比较的普通了,没有太多的新意,它的尾部设计同样非常夸张,采用的是四出的排气口设计,虽然说动力表现并不强,但是这样的外观设计还是可以让很多买家的青睐的。

再来说一下这台车的内饰,其实这台车在内饰方面跟VV7也是没有太大的差别,整体的配色我觉得在这个级别中也是比较高级,红色加上黑色的配色让这台车显得很战斗,而且很有质感,采用的悬浮式的中控屏幕尺寸并不大,但是在功能上是非常齐全的,空调出风口的造型让我想起了奔驰,但是它的内饰的原创度还是非常高的。做工也不用担心,毕竟价格摆在那里,钱肯定不会白花的,

再来说一下这台车它的动力表现吧,采用的是一台插电混动的动力系统,2.0T的发动机最大可以爆发出234马力,最大扭矩360牛米,这个水平在同级别中还是比较优秀的,变速箱采用的是一台来自格特拉克的6速的DC T变速箱,格拉克的变速箱,在世界的变速箱厂商中并不是特别优秀,但是能够给长城提供这样的变速箱搭配已经非常让人满足了,电动机则是采用的一台85千瓦的最大功率的电机,最大扭矩195牛米,综合的最大功率可以达到340马力,最大扭矩则可以达到524牛米,妥妥的是一台性能车的标准。跟大家讲一下,这台车开起来的感受吧,其实开起来给人的感觉是非常有惊喜的,动力反应非常直接,油门踩着也是表现得非常的线性,毕竟有了电机的加持,就不需要担心涡轮迟滞和起步动力不足的情况。

这辆车它的动力水平我觉得基本上跟一台3.0T的车型是比较相似的,整体的动力自然是不需要考虑,很强,即使在高速上它的再加速能力也是表现得非常的畅快,舒适性我觉得表现得也比较好吧,基本上跟燃油版本的车型差不多,我觉得基本上可以称得上是一台50万甚至是55万左右的一台车吧,行驶品质超过了很多合资车,虽然价格确实比较贵。总体来说这台车还是非常值得推荐的,喜欢的朋友可以多多关注一下。

(图片来源于网络)