最便宜的合资车之一,今降2万至4万起,省油还耐用

在十万元以下的家庭轿车内,虽然目前还是国产品牌的天下,但随着市场竞争的逐渐激烈,很多合资家轿的价格也在不断降低,部分车型的售价已经可以跟国产车相媲美了。而今天所说的这款车就被大家称为最亲民的合资车,如今起售价只需4.4万,它就是来自雪弗兰的赛欧,一位市场之中的老朋友。

在外观方面,相信大家对于赛欧并不陌生,它的前脸部分设计的非常沉稳,虽然没有太多复杂的线条来进行修饰,标准式的家族化脸谱搭配着圆润的大灯,在中庸风格之中又透露着可爱与俏皮,不论是普通家庭的用户还是年轻人,都可以接受如此的造型设计。

赛欧的具体尺寸为4300/1735/1504毫米,轴距为500毫米。虽然赛欧即使在紧凑型轿车之中都算娇小类型,但考虑到不足五万元的售价,它的表现还是可以被接受的。侧面线条简洁大方,没有太多的特别之处,全系标配的14寸的轮毂更是将赛欧显得十分的可爱玲珑。

车尾造型与前脸相呼应,一个小鸭尾的设计非常的俏皮。进入车内,赛欧采用的是深色与浅色相搭配的内饰色调,整体显得温馨十足。虽然娱乐功能不多,但不论是布局合理的中控面板,还是质量非常优秀的物理按键,都可以给消费者不错的好感。双气囊以及ESP系统,还是可以为我们提供不错的安全感。

动力方面,雪弗兰为赛欧采用的是1.3L或1.5L引擎,最大马力分别为103匹和113匹,与之匹配的是五速手动或自动变速箱。虽然整体技术并不先进,但是这套动力总成的可靠性还是得到了市场的认证的,非常适合我们希望放心用车的普通消费者。如今,赛欧的售价在4.4万到5.9万之间,这样的价格可以说是非常有性价比了。

其实作为一台汽车而言,都已经到这个价位了,真的是属于“还要啥自行车”的阶段,因此也不能要求的太高,但这款车显然还是比较能让人接受的,外观、安全配置、价位等等,虽然动力等别的方面确实不算多好,但不会影响日常使用的,虽然起步肉,但你也不能跟别的几十万的车比吧?