李小璐晒美照重开评论区,状态大好疑为复出做准备

5月20日,在这个特殊的秀恩爱的日子里,我们的李小璐在网上晒出和黄雅莉的合照大秀姐妹情深,为好姐妹的个人展做宣传,引来不少网友围观!

当天李小璐身穿背带裤,头戴可爱的帽子整体造型少女感十足也引来不少热议,感觉状态保持的很不错啊!配文中也隐晦的表达了:“路在心中,黑夜里也同样发光,照亮前方”。暗示了对于接下来的方向的一种希冀吧!

这次和黄雅莉同框,两人状态都保持的不错,完全是姐妹花的颜值和身材啊!看来李小璐如今也是一直致力于做公益,引来不少好评!

也有网友表示之前一度关闭评论区的李小璐这次竟然又重新开启评论区了,不知道这是不是意味着李小璐准备复出的节奏啊!

两人手牵手的造型也是很抢镜了,看来520李小璐选择晒与黄雅莉做公益的近照秀姐妹情深啊!

如今晒照的频率也增加了不少,之前晒照也是一两张的节奏,如今一口气晒出了六张近照,可见李小璐也是做好了重新复出的准备啊!

对公益事业一直很热心的李小璐看起来对于黄雅莉的新计划也是很感兴趣啊,甚至亲自上阵帮忙出谋划策,配文中也表示了对黄雅莉的祝福!

看起来最近频繁晒照的李小璐确实不同寻常,不知道是不是为了准备要复出做打算啊,而且背后也有很多粉丝力挺支持,不知道何时她会重新复出呢?