全新跑车迈凯伦GT强势发布

5月15日,全新跑车迈凯伦GT正式发布,新车的整体设计或汲取了Speedtail上的设计灵感。新车或将继续采用中置发动机设计,并且采用极为轻量化的设计。

外观方面,新车的头灯相当有品牌辨识度,其前保险杠两侧的进气口造型设计独特。轮圈采用了复杂的多辐条设计。新车尾灯的设计也比较独特,“一字”造型看起来相当科幻。此外新车还采用了双边共两出的排气。

内饰方面,迈凯伦GT采用Nappa真皮材质替换掉碳纤维材质,座椅设计由于是GT车型,没有采用极限的运动学设计,而是采用更加符合人体设计的坐垫、肩部和肩部支撑,同时还将拥有电动调节和座椅加热功能。此外,新车提供570L储物空间,带来更加实用的GT跑车体验。

动力方面,迈凯伦GT搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率456kW,峰值扭矩630Nm,匹配7挡双离合变速器。百公里加速时间仅为3.2s。为了进一步提升驾乘舒适性,迈凯伦GT采用了特殊的发动机底座,其硬度只有600LT的一半,以此来降低发动机噪音。此外迈凯伦GT还配备有用于预测前方路况的传感器,可在2毫秒之内对悬架软硬进行调节。

目前,迈凯伦GT在英国市场的起售价为16.3万英镑(合19.8万欧元),首批新车将于2019年年底交付。

你还可以在这些平台

找到我们!