杜海涛、沈梦辰合体再拍恩爱写真,两人越来越有夫妻相

杜海涛与沈梦辰的感情进程一直牵动着无数粉丝的心,从当初的遮遮掩掩到现在的大方坦白,情侣两人的感情进程羡煞众人。前段时间两人还被爆一同出外拍摄婚纱写真,疑似婚事将近,不过随后两人对外否认,但两人的婚礼进程已正在计划之中。5月20日下午,杜海涛与沈梦辰一同拍摄的情侣写真再次在网络上曝光,身穿情侣装的两人紧紧依偎,画面温馨十足!

拍摄之时,沈梦辰嘟嘴卖萌搞怪不断,而杜海涛与女友摆起同款姿势,表露爱意。双方父母对于两人的感情一直保持赞同,先前沈梦辰与杜海涛妈妈一同现身,沈梦辰深得“准婆婆”欢心!

虽然杜海涛与沈梦辰的感情被曝光之后,引来外界褒贬不一的评价,但两人却丝毫不在意外界言论,依旧携手同行狗粮不断。前段时间两人携手参加综艺节目,恩爱日常引来外界纷纷夸赞!

现在的杜海涛消瘦不少,也变得十分帅气,自从公布与沈梦辰的恋情之后,杜海涛对于自己的身体管理十分到位,果然爱情的魔力十分巨大!

现在的沈梦辰每次亮相眼神总是流露着恩爱的味道。

相爱多年的情侣两人,想必再过一段时间就会“官宣”好事!