一降再降,18万跌到了12万,并且超低油耗

在汽车市场我们都知道德系和日系是非常受到人们的喜欢。这两个品牌不管是在哪一个领域都是在暗自较量。由于现在的发展中型车也是非常的畅销。首先能进入人们脑海中的就是迈腾雅阁等车了,由于外观的时尚深受人们喜欢。而今天所说的这一款,实力也是非凡,那就是大众帕萨特。面对市场的压力,也是不得已的采取了降价的措施。一降再降,18万跌到了12万,超低油耗

这一款车的更新换代之后更加的时尚动感了,即使是不降价也是能够获取人们的关注。首先从外观上面来看,对于当下的市场来说是占据了一定的优势。前脸的中网运用的银饰打造,并且中间有着间隔看起来更加的精致。大灯在两侧被连接在一起拉长了视觉上面的效果。

从侧面来看的话,又是带来了不一样的感觉。车身上面的线条非常的流畅自然。不仅是修饰了它比例,并且在那溜背的设计之下更加的带来了冲击性。而轮毂的打造也是衬托了别样的美感。而在尾部上面没有什么太多的修饰,不过还是很时尚,最能够吸引人们眼球的就是标志下面的那一排字母。展现出了十足的气场。

在内饰上面这全新的帕萨特依旧是采用的我们熟悉的风格。不过相对的在细节上面更加进行了细心的刻画。点缀出了不少的亮点,尤其是中控上面那烤漆的印花设计,还是很具档次的。嵌入式的屏幕以及不多的按钮,这对于操作来说都是比较的方便。多功能方向盘会给人一种很好的即使欲望。

在配置这一方面也是集合了很多的高科技。具有着红外感应以及语音识别等这一些高逼格的设计。这样对于我们出行来说也是更有利的。除此以外,在安全配置上面也是非常的齐全,像是主动刹车,胎压报警等等。这样对于我们的安全来说也是多了一份保障。

在动力上面也是非常的具有看点,搭配的是1.4t和高低版本的2.0t。其中前者的功率最高是在150马力。搭配着7DCT。而后者的功率表现分别是186马力和220马力。同样也是与7d CT进行的配合。这在行驶的时候能够感受到非常强悍的输出力。而且在油耗方面也是足够的让人心动。

总之呢,作为一款b级车,帕萨特在各个方面的成绩都是尤为的出色。而且在如此竞争的市场上面能够获得人们的青睐,可见是非常的成功了。另外在各个地区都是有着不同的优惠价格,为她增加了不少的分数。