本田豁出去了!新车比别克GL8漂亮,6.3L油耗又得迷倒一片

在国内汽车市场中,以轿车和SUV车型更受欢迎,而相对来说,MPV市场就显得比较落寞了,这么多年似乎也没几款拿得出手的MPV产品,在高端MPV领域中,除了加价神车埃尔法不提,也就只有别克gl8比较有名,其它国产MPV基本称不上高端MPV

不过车型较少的话竞争性也比较小,而现在随着轿车和SUV市场日渐饱和,越来越多人将眼光转向MPV领域,因此现在有不少汽车厂商也开始瞄向MPV市场,纷纷推出全新车型来试图分一杯羹。像近日本田汽车便豁出去了,推出全新MPV比别克GL8更好看,百公里油耗仅6.3L,着实又得迷倒一片。

这款全新MPV便是有广汽本田打造的奥德赛·锐·混动版车型,目前2019款奥德赛刚刚上市,最低仅售22.98万,性价比极高。新车外观造型非常出色,采用全新家族化设计理念,显得更加年轻时尚。前脸采用尺寸较为宽大的进气格栅,用粗壮银色饰条装饰,与两侧造型犀利的车灯交接,具有很高辨识度。

全新2019款奥德赛·锐·混动版车型,外观使其极大亮点,漂亮有型的外观为其加分不少,更容易吸引年轻消费者的眼光。内饰表现也很不错,在选材用料和做工方面更加精致,中控布局简洁大气富有层次感,配备全新仪表盘和中控大屏,功能颇为齐全,并且还具有很强的科技感和档次感。

作为MPV车型来说,汽车尺寸还是颇为修长的,长宽高分别为4847*1820*1712毫米,搭配2.9米轴距,将内部空间打造得很宽敞舒适。不过该车最抢眼的还是动力表现,搭载第三代i-MMD混动系统,由雅阁同款2.0L自然吸气发动机+电机组成,匹配E-CVT无极变速箱,百公里油耗为6.3L。你们喜欢吗?