新斯柯达速派Scout预告图 5月23日亮相

[爱卡汽车 海外新车 原创]

日前,斯柯达汽车官方正式发布了一组新款斯柯达速派Scout车型预告图。从预告图来看,新车前脸基本延续了新款斯柯达速派的设计,只不过车身形式采用了旅行车的设计风格。据悉,新车将于5月23日与新款斯柯达速派共同发布。

看了以下要点,本文算读完一半

新款斯柯达速派Scout将5月23日发布;

定位跨界旅行车;

前脸及尾部将基本延续新款斯柯达速派。

外观方面,新款速派Scout前脸设计基本延续了普通版新款速派,保险杠上的银色防擦条提升了前脸的精致度。从侧面预告图来看,新车采用旅行车的车身形式,虽然看不出更多细节,但预计侧面除了造型也会在一些细节上有所调整。尾部的设计目前还未知,但推测基本将延续普通版新款速派,只是细节调整。

内饰方面,虽然本次只曝光了部分细节,但预计将基本延续现款车型的整体设计,但会在一些配置和细节上进行调整。从预告图可以看到,新车搭载了全液晶仪表盘。动力方面目前还未知,推测将继续搭载1.4T和2.0T发动机。

编辑点评:5月23日斯柯达将发布多款新车,包含新款速派、速派Scout、Citigo电动版等。而与中国市场关系最为密切的当属新款速派。此前国产的新款速派已经曝光了实车图,正式发布可能要等到今年三季度了,大家一起期待吧。

新斯柯达速派Scout预告图曝光