姜潮当爸后医院现身,见媒体拍摄匆匆转头离开

提到从快男出道的歌手姜潮,近段时间却频繁登上了热搜榜。5月8日,相当低调的姜潮还大玩了一次浪漫,求婚了相恋多年的女友麦迪娜,场面是相当的浪漫。姜潮和麦迪娜相恋多年,感情一直非常稳定,而且麦迪娜是典型的未婚先孕,被求婚的时候已经挺了大概有七八个月的孕肚,在临盆前姜潮终于要给这位女友一个名正言顺的身份,也算是终于“瞒不下去了”吧。

就在今天5月20日,刚求婚没多久的姜潮直接在社交平台上公布了妻子麦迪娜平安生了孩子的喜讯,同时还晒出了宝宝可爱的小脚丫照片,姜潮和麦迪娜的手围成一个心状,宝宝的小脚丫看起来非常的可爱,真是隔着屏幕都感受到了两个人初为父母的喜悦。

5月20日下午,刚升级为奶爸的姜潮首次现身北京某私立医院。据网上资料显示,该医院曾经为很多明星艺人安排过生产,所以这一点也让姜潮非常的放心。姜潮露面当天穿着非常低调,黑色鸭舌帽配黑色口罩,似乎是有意在躲避镜头的抓拍。

不知道怎么回事,姜潮刚从医院出来的时候看到外面有媒体的抓拍,竟然又转身再度返回了医院,似乎想等这段舆论时间过去之后才出来。而且姜潮也没有和大家打招呼,隔着口罩也没有看到他初为人父脸上的笑容。不过在妻子生产能够全身心的在医院陪同,同时还能第一时间公布喜讯,也是尽到了一个好丈夫和好爸爸的责任。

同样是老婆刚生完孩子被抓拍,冯绍峰做的似乎要比姜潮更好一些。在赵丽颖平安生子之后,冯绍峰同样是全程不离的在医院陪同,出来时候被记者抓拍,他还特别贴心的买了一些小蛋糕来犒劳那些一直在医院外面守候的人,果真是超级耐心的二叔,想必这小小的举动也会让那些记者心里暖暖的吧。

不管怎么样,希望姜潮和麦迪娜正式当父母之后,多多晒孩子的照片,满足不少吃瓜粉丝的心愿。祝福!你是这么认为的?