王力宏演唱会大秀恩爱,与妻子李靓蕾飞吻互动超甜蜜

王力宏是很多人心目中的男神,他的歌曾经红遍大街小巷,长得也非常帅气,很多人都视他为理想型。王力宏不仅唱歌好听,演戏也很不错,近两年王力宏和章子怡、黄晓明等还一同参演了《无问西东》,反响很好。

最近,王力宏在忙着举办演唱会,粉丝们也反响热烈,都积极前往捧场。王力宏虽然有很多女友粉,但是却专宠老婆一人,在演唱会上也不忘秀恩爱。王力宏在郑州演唱会的时候,老婆李靓蕾也一同前往,在生日点歌环节,王力宏大方向老婆示爱。唱到“家唯独在你身边”的时候,镜头切换到了台下的王力宏的老婆李靓蕾,王力宏对着她飞吻,李靓蕾也甜蜜地向王力宏送出了一个飞吻,现场非常有爱,惹得台下的观众尖叫连连。

而见证他们秀恩爱的粉丝中,还有一位被李靓蕾“翻牌”的,据说这位粉丝全程跟着王力宏唱歌,而且都不用提词器,就能够把歌词牢记于心,看来是真爱粉一枚了。她的运气也很好,就坐在李靓蕾旁边,这位粉丝还发博称二嫂真人超美超温柔,这位粉丝还被李靓蕾回复了,李靓蕾称赞她很可爱,可以说是非常暖心了。

王力宏和老婆李靓蕾在2013年的时候登记结婚,2014年的时候女儿王嘉莉出生,如今王力宏和妻子结婚好几年了,但是依然十分恩爱,可以说是娱乐圈的模范夫妻了,虽然近两年一直有各种明星的丑闻爆出来,但是两个人还和刚结婚的时候一样。

李靓蕾也是很优秀的,毕业于哥伦比亚大学,而且颜值十分出众,和王力宏可以说是一对金童玉女,但是他们一开始在一起的时候,也是遭受了很多质疑的。王力宏属于偶像歌手,喜欢他的女粉丝很多,一开始公开两人的恋情时,粉丝们纷纷“心碎”,对于这段恋情也很不看好,但是王力宏把李靓蕾保护得很好,也很珍惜这段感情,最终两人总算修成了正果,现在也有了孩子,一家人生活得非常幸福。

王力宏和李靓蕾在诱惑如此之多的娱乐圈还能如此恩爱,也是很不容易了。作为王力宏的老婆,李靓蕾一直都十分低调,也默默支持她的事业,算是一位贤内助了。难怪粉丝们从一开始的不接受到现在也很喜欢她。