吴秀波近况依然潇洒!饭桌上高歌得意,表情十分陶醉

吴秀波在观众们的心中一直都是一位成熟的男星,他的身上散发着一种很强大的成熟魅力,导致很多女粉丝对他情有独钟,而吴秀波不仅是一位演员,曾经还是一位歌手,带有沧桑故事的嗓音俘获了无数人的芳心,不过在去年,吴秀波与陈昱霖的风波之后,吴秀波开始人设崩塌,曾经好男人的形象尽毁。

其实近几年来,吴秀波的演艺事业发展的顺风顺水,不仅出演影视节目,还偶尔的参加综艺节目的主持人,受到了很多观众们的喜爱,但是自从风波之后,吴秀波开始隐居在圈中,而且很久没有出面,甚至很多影视剧的拍摄都停止了,广告代言更是全面下线。

当时两人的在圈中闹的沸沸扬扬,很多人对吴秀波都是谩骂不止,不过在前段时间,有网友拍到了吴秀波正在西藏做公益活动,而自己也偶遇到了吴秀波,看起来心情不错,并没有因为自己的风波事件 受到任何影响,而在最近,有网友爆出了吴秀波与美女共进晚餐的近照。

就在5月19日,吴秀波正在与一群美女吃饭,而在饭局上吴秀波看起来心情喜悦,而且脸上泛红,一定是喝了不少的酒,虽然脸上和头发都有了白发,但是精神头不错,而且据悉吴秀波在饭局上高歌了一曲,眼角还泛起了泪花,表情十分沉醉,仿佛沉浸在自己的世界。

其实吴秀波不得不说是一位好演员,只是其他方面有些渣,不过人非圣贤,孰能无过。相信波叔有一天会重回舞台的,大家支持他的复出吗?