王迅让迪丽热巴坐C位,热巴高情商假装没听见,活该她红

最新一期的《极限挑战5》如期上线,黄磊师徒缺席,王迅成为了老大哥,热巴是唯一的女生,王迅让迪丽热巴坐C位,她却假装没听见。

正所谓细节见情商,热巴高情商,活该她红。迪丽热巴能成为当红小花中的佼佼者,显然是有原因的。

岳云鹏第一个达到,他直接选择了最边上的座位。热巴到了之后,就坐在了岳云鹏的身边。雷佳音第三个达到,他的情商也不低,情愿跟新成员分开,也不愿坐中间的位置。很明显,三位新人都很尊重老成员。

王迅为了照顾女生,就想让迪丽热巴坐C位。王迅说道:热巴,你就坐中间吧,你年龄小,又是唯一的女孩子,坐在中间没问题。

王迅是出于好意,正面拒绝也不太合适。迪丽热巴假装没听见,还故意跟其他成员说话。不得不承认,热巴高情商,很巧妙地拒绝了王迅,也避免了很多非议。

宋雨琦同样是“跑男家族”的新人,首期节目中,李晨就让她站C位,宋雨琦却没有拒绝。节目播出后,很多网友们就质疑起了她的情商来。迪丽热巴却应对自如,粉丝们纷纷怒赞:活该她红。

王迅让迪丽热巴坐C位,热巴却假装没听见,岳云鹏秒懂她的用意,不但帮忙转移话题,还借机花式催婚。很明显,小岳岳的情商也不低。节目组邀请他加盟,显然是正确的。

岳云鹏一本正经地对着热巴说道:你今年27岁了,该结婚了,我媳妇24岁就生孩子了,你也应该抓紧了。迪丽热巴秒变害羞,都不知道该如何去接话了。

熟悉热巴的粉丝们都知道,热巴是个工作很拼命的女生,出道之后,努力和敬业就是她的标签。

更让人佩服的是,迪丽热巴已经连续工作了五年多,一天都没有休息过,如此高强度的工作量,怎么可能有时间去考虑个人问题。不得不承认,成功是有原因的,热巴付出的努力是很多人无法想象的。

迪丽热巴作为新人加盟《极限挑战》,她的敬业精神也有目共睹。上期节目中,热巴变身女汉子,清理垃圾的时候不怕脏不怕累。这期节目中,热巴在老成员缺席的情况下,玩游戏别提有多拼了。

迪丽热巴的手指不慎被榴莲扎伤也不喊疼,在没有保护的前提下却徒手翻阳台。罗志祥对她刮目相看,粉丝们再次怒赞道:活该她红。