沈梦辰对杜海涛改口坦言想生娃,期待孩子遗传自己的大长腿

今天是5月20号,到处都是爱情的味道,杜海涛和沈梦辰的这把糖从2019年开始就越发浓。春节时回老家,沈梦辰奶奶祝福两人“早生贵子”,也被认定是喜事已经开始计划。

双方家长都给这段感情送上祝福,“乐华七子”的黄新淳早前录制节目时也透露沈梦辰私下已经透露年内将结婚,自告奋勇要去参加。对此,杜海涛满脸含笑的表示希望其组合所有人赏光。

婚姻不只是有甜蜜,还有柴米油盐的琐碎。So,杜海涛、沈梦辰又携手王晰在《童言有计2》照顾小朋友们,开启婚前体验的又一项新技能。

1、杜海涛遭遇沈梦辰最甜嫌弃

2019年春节时,沈梦辰和父母带着杜海涛回到老家过年。对于准女婿,沈爸爸借用一桌酒菜交心,说起女儿的成长不易,两个男人眼泪潸然。对于女友爸爸的期许,加上米酒的后劲,见到沈梦辰后的杜海涛哭到直呼:“我小眼睛疼”,并放话:“不让你受一点点委屈。”

转眼和沈梦辰携手要照顾萌娃们,杜海涛也连忙立下Flag要护花,“做了十几年少儿节目主持,孩子们的事,找我就行。”

面对将要照顾的孩子们,杜海涛也没有沈梦辰和王晰的忐忑,显出信心满满。

事实证明,Flag不能乱立。见面的第一秒开始,杜海涛就开始慌乱。

杜海涛有意给孩子们立起第一印象,悉心介绍起自己和沈梦辰与王晰,孩子们压根没办法专心听,继续你玩你的、我哭我的。

面对慌乱的场面,沈梦辰赶紧哄小朋友先止哭,以见妈妈为由将其带离单独安慰。

But,才说带娃无难题的杜海涛根本没有看懂女朋友的方法,在旁边连续破梗:“她妈妈没有在这里”。

面对带不动的另一半,气得沈梦辰反身怒瞪。

“小能手”变成“猪队友”都是这么势如闪电!朱丹都忍不住道出事实。

不止是看不懂沈梦辰的哄娃路数,要分配孩子们的早餐,杜海涛也束手无能。面对一堆面条、面包等食物,着急的孩子拿着筷子就在大碗里开吃,一旁的杜海涛怯生生的劝阻于事无补,还得靠女友上阵以及热心懂事的小盆友帮忙,才顺利将餐食分配。

面对小孩子任性闹矛盾,自认能搞定一切的杜海涛喊话“乖,我害怕”。

沈梦辰又一次为男友送上一个甜蜜而嫌弃的眼神

杜海涛的flag已经彻底推翻,自认照顾小朋友不在话下的他遭遇强烈嫌弃,崩溃到自己掀开迷人刘海,变身“杜鹃花”。

But,杜海涛也还是有些憨爸体质的,面对小胖墩龙龙,一边感慨:“你为什么这么胖呢!”转眼还要和小朋友们喊话:“小眼睛看这里!”

完全忽略了自己情况的杜海涛这个反应让棚内观察团都忍不住吐槽:“你怎么有这份自信说!”

杜海涛实力演绎家有憨爸,配上忙里忙外的沈梦辰就突然有点甜。他在每一个无能为力时都有她出手,也像极了许多平常家庭的架构。爸爸负责画蓝图,妈妈负责具体落实。

然而,当沈梦辰和孩子们互动时,他又很小心翼翼的在旁边呵护着女朋友。

当沈梦辰被生气的小朋友抓住头发时,他立即上前调解,避免女友被扯疼。

沈梦辰终于改口想生娃

一个家庭带一个小朋友其实并没有那么困难,但是要把一群小朋友都照顾好,这是令人头疼的。小宋佳一天哭八遍的故事历历在目,能干如沈梦辰面对孩子们的频繁失控也忍不住无奈自嘲:“是不是我们的智商有问题。”

感受带孩子的艰辛,杜海涛和沈梦辰携手上《童言有计2》某种程度有了家庭生活的预演仪式感。

不过身在爱情中的人还是能体会到不同的甜蜜,看到混血儿宸玉漂亮得像个娃娃,沈梦辰立即娇羞的拉着男友围观,一边看一边惊叹:“乖,她长得漂亮吗?”

杜海涛原本想夸赞女友童年时根本不输,但沈梦辰却并不在意,自认颜值完全不能匹敌,满脸都是母亲般的慈爱微笑。

如果平常录制节目感叹完就翻篇了,但是男友在身边,沈梦辰的投入就有了别样的画面感,满脸小幸福的扭动身姿感慨:“羡慕”。

看着女友对孩子的喜爱溢于言表,杜海涛也干脆满嘴温柔的趁势追问:“想生一个吗?”

放在以往,女艺人听到这样的问题固定路数都是捂嘴、脸红、快岔开话题。但对于杜海涛的提问,沈梦辰根本没犹豫就回了一个字:“想!”说完面带娇羞的看了看男友。

要知道,就在一个多月前,沈梦辰可是斩钉截铁的说暂时不考虑生娃,在恋爱秀被杜海涛追问,也始终打太极!

如今和杜海涛在一起看到孩子就母爱泛滥。咳~咳~,爱情中的女人,都是一个样。

事情才过去一个多月,沈梦辰如今已经开始设想孩子的长相,希望能够遗传她的长腿和身材比例。

杜海涛妈妈心心念念的事情可以安排上了!

明星情侣甚至是夫妻体验带孩子,真的不只是综艺,很累很辛苦,其中的乐趣会催化生活状态。比如说一年前的袁弘和张歆艺携手录制萌娃综艺,当时录制尾声段,张歆艺接受樱桃的采访时就直言已经开始积极调理身体,要让袁弘当爸爸,甚至在节目里看医生时就透露有意备孕。

恋爱六年后一同录制恋爱秀,让曾备受争议的感情摆上台面,沈梦辰和杜海涛互坑式的小甜蜜让很多人为之改观。趁热打铁再一同体验带孩子,如今正在酝酿婚姻的两人在带孩子痛并快乐的过程里无疑也是受触动很大。

急着要给小朋友们树立威信,给大家立规矩而频频不得的杜海涛已经开始求助儿童专家如何解决孩子们的沟通和注意力集中等问题。

沈梦辰则喊来自己的侄女到节目里来帮忙,多了几分过日子的味道。

当然,面对孩子们,新手都会有无奈,而沈梦辰对于杜海涛的小嫌弃真的也是夹着糖的。

尤其是在5月20日,杜海涛和沈梦辰的糖甜到齁。