荣耀20有哪些优势?除了麒麟980,拍照性能也强劲!

华为荣耀系列一直以来备受中国网友的青睐,自从传出荣耀20即将发布时就引起各大网友的注意。近日,荣耀对外公开此次荣耀20系列伦敦发布会的具体时间和地点,时间定于伦敦时间5月21日下午2点,北京时间5月21日晚上9点,地点在伦敦巴特西竞技场。

虽然华为一般都有在海外举行发布会的习惯,但是这是荣耀首次在国外举办新品发布会,而根据以往的经验来说,能在国外开发布会的国产厂商,都是现在“混得最好”的几家,其产品也有可能是旗舰机。荣耀20将会带给我们哪些惊喜,我们大概来了解一下。

结合网上各种各样的爆料来看,荣耀20配置创下了国产手机的新高。处理器用麒麟980,后置用四摄,八成是第三款采用四颗摄像头的国产拍照手机。所以这是继华为P30系列以后又一主打拍照的手机。

前几日,荣耀总裁赵明在其微博放出的图片似乎是荣耀20系列实拍样张,照片的画质呈现的效果应该是荣耀20F/1.4大光圈的功劳,官微发布了”奇幻之美,蕴于四摄“的宣传视频中,画面中”三只蝴蝶与一只瓢虫“、”四只热气球“均成L型排布,可以确定荣耀20的四个镜头呈L型排布,我个人觉得这种排列的方式上似乎要比华为mate20系列的“浴霸”排列方式好的多,那么这与华为P30 Pro的排布相同,或许意味着,荣耀20系列影像拍照技术与华为旗舰机看齐的可能性很大。虽然不知道这款手机的拍照效果究竟能到达华为旗舰手机的哪个级别,但是我们也可以预料到,荣耀20的拍照功能绝对比如今市面上的手机拍照功能好的多。这也可能是大家一直期待这款手机的原因。

核心配置方面将延续华为自家的麒麟 980 处理器,此外,荣耀 20 手机将采用一块 6.1 英寸的挖孔屏,屏幕材质则会是 OLED。综上看来荣耀20系列将给我们带来极佳的拍摄体验,其拍摄性能可能真的如荣耀高管所说”极具竞争力“,具体有哪些惊喜,我们在发布会上见分晓。