直拍镜头下的女星:杨幂老态,金晨脸歪,关晓彤壮到认不出

近日,亚洲影视周正在举行,章子怡、杨幂、宋茜、江疏影、关晓彤等艺人都纷纷亮相,全场星光熠熠。

亚洲影视周直拍镜头下的杨幂五官超级立体精致,但是再好的妆容都很难遮掩住她脸上岁月的痕迹,皮肤松弛,眼角的皱纹也很明显。

被称为高级脸的钟楚曦在直拍镜头下大红唇超性感美艳,但却竟然神撞脸雨神萧敬腾,真是令人尴尬。

吴谨言在直拍镜头下的状态很好,小V脸五官超精致,笑容也特别甜美可人,看着少女感满满。

直拍镜头下的金晨皮肤虽然很白皙细嫩,可是她的脸却看着有些歪了,尤其是鼻子和嘴巴比例,总感觉有些奇怪。

林允在直拍镜头下看着也很可爱,笑容很甜美,脸上的两个小酒窝看着也很可爱,少女感十足。

关晓彤在直拍镜头下的皮肤白到发光,可是她却壮了发福了很多,肩膀部分简直壮到连屏幕都装不下,看着太影响美感了,真是需要减肥了。

看到亚洲影视周直拍镜头下女星们,你们觉得谁的状态最好呢?