向佐520送郭碧婷超大束玫瑰花,甜蜜表白:能见一面是一面

5月20日晚上,在这个浪漫温馨的日子的尾声,向佐上线营业给大家发狗粮。他晒出了一张与郭碧婷的合照,并表白道:5快开机了20快杀青了!能见一面是一面!

话说哪个小伙伴能帮忙翻译一下吗?向佐到底是要开机了,还是要杀青了?还是说“我快开机了,而你快杀青了”?

两人坐在地摊上十分接地气,中间那么大的一束玫瑰花肯定是向佐送给郭碧婷的了,看样子都是真花,不是假的,没有拉丝,红色也很显然比粉色看起来有质感得多,昏暗的灯光也显得格外温馨。

郭碧婷穿着黑色上衣,披散着长发,盘腿而坐,将身体倚靠在玫瑰花上,笑容甜美中夹杂着几分羞涩。向佐的颜值时而在线,时而下线,今天应该还是比较帅气的,穿着一身白色的衣服很清爽,戴上帽子以后,终于看不到他那野兽般的长发了,今日份的郭碧婷和向佐终于不是《美女与野兽》,而是公主与王子。

不少粉丝们比较关心的是玫瑰花到底有几朵?估计这得等到下次向佐接受什么杂志采访的时候,大家才会有答案。

也有不少粉丝羡慕两人生活的仪式感,不知道郭碧婷对向佐又是否有什么表示呢?

很好奇粉头向太怎么还没有过来评论呢?

向佐的“见一面是一面”显得十分无奈,毕竟是艺人,也都有自己的工作。所以不可能每天都腻在一起。不过两人刚公开恋情之后,就经常被偶遇,相处的时间其实已经有不少了。他们一起去了四川,去了日本,去了印度,去了尼泊尔,甚至还同框参加了不少活动,几乎每天待在一起,竟然还嫌不够,向佐是真的很爱郭碧婷没错了!

最近何猷君和奚梦瑶的求婚频繁上热搜,于是大家总喜欢拿这两对来作对比。相比于何猷君在商场里大操大办求婚仪式,惹人围观,土味十足,大家似乎更欣赏向佐在酒店里,全面封锁,悄咪咪地把求婚的事情给解决的办事风格。

而且郭碧婷和向佐在一起之后,还一起做公益,在尼泊尔恶劣的环境里相濡以沫,真的非常有爱心!

希望两人的爱情能一直像这样浪漫又真实,随性但又不失仪式感,愿早日听到举办婚礼或者生儿育女的好消息哦!