Baby现身机场生图超能打,一身休闲打扮元气满满

5月20日,Angelababy杨颖现身成都机场,她身穿白色卫衣戴同色棒球帽大走清爽运动风,显得非常青春有活力。在全程中丝毫没有明显架子,拿着粉丝送公仔紧紧抱在怀中,与粉丝一同翻阅个人写真集爱不释手。

Angelababy的颜值一直处于很高的水平状态,即使是没有任何修图的情况下生图也依然可以打,皮肤透亮白皙,脸上丝毫没有一丝皱纹,涂上大红唇显得皮肤白里透红,无论是状态还是气色都非常好。

从照片看Angelababy手臂纤细身材娇小,看起来小小的一只非常惹人怜爱。不得不说baby虽然已经是一位两岁孩子的妈妈,但是她一直给人的感觉还是没有结婚的样子,少女感十足。

侧颜也是非常的好看的,Angelababy的颜值其实是那种比较甜美的类型的。在这一组机场照中baby其实打扮的非常简单,只是穿着简简单单的卫衣,但是身上优雅的气质却让她在人群中脱颖而出。

虽然对于Angelababy的颜值网络上一直有非常大的争议,整容也是关于她的热点话题,不过baby对于整容一直保持的都是否定的态度。虽然争议很多,但是不可否认的是无论是电视中的她还是平日里的她颜值都超级能打。