林彦俊金发造型上线,搭西装气场全开,网友:不愧是制霸

要说去年的确算是偶像元年了吧?因为选秀节目而选拔出了大批的娱乐圈新兴势力,不论是蔡徐坤还是杨超越这些非常具有现象级的偶像代表,还是一系列实力派偶像,从《偶像练习生》节目中出道的Nine Percent再到《创造101》节目出道的火箭少女101,可以说都是现如今娱乐圈的重要力量啦。

而林彦俊作为从《偶像练习生》节目中第五名出道的选手,就也是非常特别的一位啦,在节目中被大家投票为节目中最帅气的男孩,而林彦俊出道后更是凭着这颜值和好衣品完全变身时尚达人,这不,最近林彦俊的全新金发造型上线,也是着实让人惊艳了一把。

看林彦俊这一头金发搭配上全然不同的西装造型后,又一次把超强气场把握得恰到好处,本身林彦俊就气质冷艳,而这回这金发造型搭配上西装后,更是酷帅十足,难怪不少网友都说林彦俊简直就不愧是学霸本人了!

加上林彦俊也是身高超过180cm的大长腿帅哥,黑色长款风衣搭配上黑色西裤,更是拉高腰线又显高显瘦的一套造型啦,而这一身有点阴郁的黑色造型搭配上他这一头白金色短发,可以说也是一大看点。

黑色高领衫作为内搭,外搭上印花衬衫,这身造型对于林彦俊来说同样是非常具有个性了,一脸冷酷表情,倒也符合“制霸”人设。

叠穿效果的确是提升时尚感的一大重点,不仅整个造型的设计感更为强大,而且林彦俊的确也是气场全开,hold住了自己的人设。

而林彦俊的金发造型其实倒也不是第一次了,不过比上这一次略带白色的金发,林彦俊之前的金发造型就更偏向砂金色了,不过两次造型的风格就不太一致啦。白色针织衫搭配上黑色细框眼镜,林彦俊分分钟变身文艺斯文男,好像也没什么违和感?

但跌穿上高领毛衣和灰色大衣,却更显质感啦,气场强大,但却不失一丝温润细腻的优雅风格。

大概这就是所谓的自身气质了吧?林彦俊果然不愧是制霸本人,染个发就能气场更强,我也算是服了!你觉得呢?