章子怡亮相戛纳获掌门人亲自迎接,一身银白色长裙成焦点!

继章子怡现身美国洛杉矶《哥斯拉2》的首映后,又于法国当地时间5月20日下午,现身戛纳非竞赛展映片《美好年代》首映的红毯,这也是继巩俐之后戛纳红毯又一位中国重量级的女星。

章子怡身穿一身银白色长裙亮相,简约而不失大气,凸显出章子怡温婉高贵的气质,相比一些蹭红毯的网红摆出各种Pose也未能吸引摄影师,而章子怡只要一个pose就能成为全场关注的焦点,引全场摄影师狂拍不止。不得不说,辗转多国的章子怡,在现场精神状态还是如此饱满,确实令人敬佩。

此外,章子怡也获得了网友们清一色的盛赞,似乎都被章子怡的颜值和气场所震撼,从服装到气质无一不夸赞:“好看”、“给力”、“好美”、“大气”,似乎任何为人称道的美丽都用在了章子怡身上。

比起巩俐的“巩皇”之称,章子怡也有一个“国际章”的称号,“巩皇”是对巩俐演技的肯定,而“国际章”则是对章子怡国际知名度的总结,当然,章子怡的演技也并不在巩俐之下,两人在国际上的地位也是旗鼓相当。

所以,两人亮相戛纳都气场十足,但这强大的气场并非与生俱来,这都取决于她们优秀的作品和生活阅历,这些也都是他们屹立影坛的资本。而更加难得的是章子怡此次戛纳红毯之行,获得了戛纳电影节艺术总监福茂的亲自迎接,这种待遇可不是每一位“演员大咖”都能有资格享受的。

要知道福茂可是戛纳电影节的掌门人,而在往年的一届戛纳红毯,福茂还亲自为章子怡撑伞一直送到电影宫。上次的“撑伞迎接”和这次的“拥抱迎接”,这足以看出章子怡在国际影坛的分量了。