网友买菜偶遇51岁主持人王小丫,素颜与网友合影气质出众

王小丫是央视著名的主持人之一,也是广大网友心目中的女神,不仅有着超高的颜值同时集知性、高雅、才华于一身,主持功底深厚,声音婉转动听且博览群书,节目里妙语连珠对答如流,简直就是东方女性的代表。

对比其他主持人来说,王小丫身上有一种莫名的魅力,吸引人不自觉的想要了解她,但离我们太过遥远,她就像一道“静静的时光”淡雅而静谧,却总是那么鲜艳。

5月21日凌晨,有网友爆料称:买菜偶遇王小丫,她是用心在主持“回家吃饭”。

照片中,王小丫扎着头发素颜出镜,上身穿一件短袖T恤,下面穿的应该是一条黑裙,已经51岁的她没有一根白头发,整个人显得精神奕奕非常有气质。

王小丫不愧是央视主持人,连合影都像在主持节目。

很少见到王小丫被偶遇的照片,现实中的她和电视上没任何区别,只是光阴荏苒已无年轻时的容颜,但依然充满着无限的魅力。

当年的王小丫真的很吸引人,清新脱俗,优雅大方,有一种不食人间烟火的味道,一位崇拜者经常给她写诗,结果被网友骂惨了。

51岁的王小丫依然在主持节目,不知疲倦真的辛苦了,虽然没了当年的容颜,但依然是我们的榜样,希望她好好工作带来更多的惊喜。

独家内容,禁止商业转载!