农历四月十九 星期四,吉利的属相有哪些?

所谓道德,是说我们顺应了规律而获得收获,其中天时是规律的重要表达。今天是5月23日,农历的四月十九,星期四,干支组合为己亥年己巳月庚申日,庚金为阳金,生在初夏巳月,有火炼乾金之象,加之坐下申金相助,阳气十足适宜主动进攻,利于军警、司法等武职人员,出师征伐、执法检查等事。在这样的情况下,今天哪些属相吉利呢?

首先,子鼠吉利。子鼠五行为水,生在亥年比肩相助,内气充满,巳月火气到来利于子鼠事业发展、展现才华,获取财富;庚申日,干支一气皆是金,金水相生利于智慧与学业,地支申子相合,合中有生,对思想的梳理、团队合作有积极的作用。

第二,辰龙为吉。进入立夏太阳高照,温度加速上升,火土相生,辰龙得气,状态良好,利于事业发展、朋友相助。庚申之日,金气旺盛,利于辰龙展现才华、技术进步,地支申辰相合,利于沟通、合作以及团队建设。

第三,巳蛇为吉。巳蛇五行为火,与立夏之后的天时相感应,状态较佳,利于朋友相助,事业进步。今日庚申之日,干支皆金,为巳蛇之财,利于财运,地支巳申相合,利于内部合作、沟通、计划的执行。

注:本文提前一天发布。