隋棠罕见喂奶照曝光,盘腿而坐气质惊艳尽显母爱满满

都说母爱是世界上难以估量的情感,女人一旦有了孩子以后都会不由自主的散发出母性,整个世界仿佛就只有自己的孩子存在,这句话放在隋棠身上可以说是非常贴切了。就在昨日,隋棠在自己公司分享出自己相当罕见的喂奶照片,怀抱老三olie轻拍喂奶,不失气质又母爱满满。

隋棠喂奶动态

照片中,隋棠盘起腿坐在沙发上,一只手揽住自家老三olie轻靠在沙发垫上,另一只手拿着奶瓶给olie喂奶。可以看到,隋棠眼神一直对准baby,细心呵护的样子尽显出母性慈爱。虽然已经是三个宝宝的妈妈,但依然看得出隋棠气质非常令人惊艳,一袭长发随意绑在脑后,身着便装随性而不失优雅,完全看不出已经年近40岁。

隋唐喂奶

隋棠在有自家baby以前算得上是一位“女强人”,年纪轻轻便拥有了自己的服装品牌,同时也涉猎影视圈,拍摄过许多影视剧。所以,隋棠在婚后也并没有放下事业,经常带上宝宝去公司上班,照顾孩子的的同时也兼顾工作,确实是非常有事业心。

隋棠与老公Tony

2014年,隋棠因出演电影《撒娇的女人最好命》而被大陆观众熟知,可正值事业上升期的她却突然选择息影。2015年1月,隋唐与男友Tony在美国拉斯维加斯登记结婚,于同年8月生下一子。婚后,隋棠与老公Tony也是经常在微博或者ins上晒一家人的甜蜜日常,生活的简直不要太幸福!

隋棠与老公Tony

据悉,Tony是台湾艺人赖佩霞的继子,两个人是因为Tony的妹妹而认识才走到一起。此前,两个人还一起合作过《爱的生存之道》,隋棠曾经说过自己第一眼见到老公就给予了他很高的评价,可惜当时Tony并不感冒。经过隋棠“不懈努力”的追求后,Tony临回美国前,两人才开始正式往来。

隋棠与三个宝宝

或许确实是“撒娇的女人最好命”,隋棠的婚后生活一直与老公恩爱美满,幸福甜蜜,“人生赢家”名副其实!三个宝宝也是相继出生,可以说是非常圆满了。现在看来,隋棠当时选择息影结婚组建家庭或许确实是最好的一条路了。