荣威爆款SUV加长版,命名RX5 MAX竞争奇骏!

近日,荣威RX5 MAX出现在了工信部320批新车公示中,从申报信息来看新车就是此前车展亮相的荣威MAX。作为上汽荣威A+级SUV,新车定位介于荣威RX5和荣威RX8之间。

新车外观延续了最新家族式律动设计,大尺寸格栅两侧内部加入横幅式镀铬装饰与两侧的LED大灯组相连,并且大灯内部的LED灯带还与中网最上方两条镀铬条融为一体。前保险杠处两侧的雾灯区域还采用了类似进气道的设计,显得大气而不失精致。

新车车身侧面腰线从前翼子板延伸至尾灯组,上窗线还穿过C柱一直延伸到后车窗。而车尾部分,新车尾标标注着“RX5 MAX”,整体造型与荣威RX5相似,不过尾灯多采用LED光源更符合当下潮流。

新车车身尺寸整体比荣威RX5大了一圈,将达到4647/1891/1725mm,轴距2760mm。在动力上,新车将搭载1.5T与2.0T发动机,最大功率分别达到172马力和232马力,同级别领先。

新车预计将在年底前正式发布上市,新车售价预计11万起。那么与日产奇骏、广汽传祺GS5相比,你更中意哪款车?欢迎评论区交流!(注:图片源于网络)