洪欣低调现身机场,网友发现一个细节:鞋子能不能换换

虽然前段时间张丹峰和经纪人的事件闹得沸沸扬扬,但是通过各种路透可以看出洪欣和张丹峰的关系仍旧很是甜蜜幸福,就在昨天还有网友晒出一组偶遇张丹峰洪欣和女儿现身商场的照片,一家三口手牵着手非常有爱,洪欣和张丹峰也有说有笑,看来两人的感情并未受风波的影响。张丹峰到底有没有出轨咱们无从而知,但是希望他以后能好好的对待洪欣。

如今的洪欣变的忙碌起来,各种活动中都可以看到她的身影,今天有网友晒出一组偶遇洪欣的照片,照片中洪欣身穿红色短T搭配阔腿裤和平底鞋,十分的青春有活力。洪欣还戴上了墨镜,非常低调。

洪欣的身材真是很好,路人镜头下的她仍旧高挑纤细,一点不像两个孩子的妈妈了,真是保养有方。离开了滤镜和PS的洪欣,不仅仅是身材在线,颜值也是妥妥的在线,妥妥的大美人一枚。

但是网友的关注点却在洪欣的鞋子上,纷纷喊话洪欣脚上的鞋子能不能换换,真的不知道穿多少次了。其实不只是鞋子,她的这条裤子也是昨天被偶遇时就穿过的,不得不说洪欣真是节俭呀。

经常关注洪欣的网友应该知道,洪欣现身活动时候的妆容和衣服都是自己弄的,这么节俭漂亮的媳妇,张丹峰还是好好珍惜吧。