小侄女过生日,直男爸爸这样切蛋糕,侄女当场哭成泪人!

一年一度的生日是每个人都期待的,不管是大朋友还是小朋友,人到中年可能由于害羞觉得过不过生日都无所谓只是一个形式,但是内心也是很欢喜的。小朋友就不用说了,能收到各种各样的礼物,还能吃到美味的蛋糕,对他们来说可是一件大事。最近小侄女过生日,家人给她选了一个非常漂亮带芭比娃娃的蛋糕,本来是很有意义的一天,结果侄女在爸爸切完蛋糕后就哭成了泪人!究竟发生了什么意想不到的事?

满桌的美味佳肴,但是在芭比娃娃蛋糕下显得稍有逊色,现在的蛋糕真是越来越精致了,商家现在做的蛋糕不仅美味,而且观赏性也非常强。侄女的爸爸是要准备动手切蛋糕了。

侄女爸爸把各色蜡烛围着芭比娃娃的“裙身”放了个遍,凸显了芭比娃娃和奶油玫瑰花的精致。蛋糕这么小他准备如何分配呢?

原来他把芭比娃娃先拿了下来,因为芭比娃娃只是一个玩具,不是用蛋糕做的。接着把奶油做的玫瑰按个分好,再把蛋糕切成了10份小份,这“刀工”看起来也不错。一般人分蛋糕都是如此。

然后将切好的10份蛋糕装盘,看起来确实整齐有序啊。芭比娃娃被冷冷的“孤立”在了一旁。是时候展现真正的技术了,接下来侄女的爸爸可谓是令人大开眼界。

真是哭笑不得,居然把芭比娃娃“大卸八块”了,侄女的爸爸不愧是直男癌了,如此公平公正的分配确实很符合他的性格。可是在一旁的侄女傻眼了,顿时哇的哭起来哭成了泪人。亲戚们真是要笑疯了。

侄女估计以后过生日都不会让直男爸爸出现在现场了,感觉一辈子会留下阴影了,芭比娃娃头“躺在”蛋糕上的样子还历历在目呢。哈哈,遇到一位直男癌强迫症的爸爸也真是无奈啊。