全新迈腾终于要来了!这样的外观变化你喜欢吗?

说到在国内最受消费者喜欢的合资品牌,那首当其冲的便是大众了,一直以来大众都深得国内消费者的欢心,旗下的车型也也都有着非常不错的销量。比如大众迈腾,这款车从诞生以来在国内汽车市场就有着很不错的销量和口碑。

对于这款车相信大家也都有着一定的了解,但是今天我们要说的不是这款大家熟悉的不能再熟悉的车型,而是全新的大众迈腾。该车也是迈腾的中期改款车型,之前也已经在国内的道路上完成了路试。今天我们就简单的来聊下这款全新的迈腾。

首先从外观方面来看,该车作为一款改款车型,在整体的外观设计上还是有着比较大的变化,整体外观依旧延续了欧版全新帕萨特的设计,前脸的中网采用了全新的造型设计,用了倒梯形的造型,非常的具有吸引力,辨识度也非常的高。

除了前脸的进气格栅之外,该车的前脸中网也做了一定的造型优化,采用了全新的造型设计,与现款车型相比,整体的造型要更加的时尚大气一些。并且之前的行车灯的位置也变了,新车的行车灯的位置换到了下方的位置,并且两边的雾灯也被三角形的进气口给包裹了起来,视觉效果还是非常出色的。

从车身侧面来看,该车的侧面造型与现款车型的变化不是特别的大,整体的侧面车身设计的非常的低矮,充满了动感。而腰线依旧是大众非常经典的双内折腰线,层次感十足。从车身内部来看,该车的内饰变化不是特别的大,不过在细节方面做了一些优化,整体的视觉感要更加的好一些。