2019好声音导师阵容确定,史上第一位90后导师加盟

作为浙江卫视的王牌综艺,也是目前国内做的最好的音乐选秀类综艺之一,2019《中国好声音》将于今年夏天正式与观众见面。最近,好声音官微已经陆续在为节目做宣传、造势,而新一季四位导师成为了大家现在最为关心的。

目前官宣的导师有两位,第一位是王力宏。王力宏曾经作为嘉宾登过好声音的舞台,但这一次是以导师的身份加入,以他的唱功、实力、创作能力,作为导师,各方面都无可挑剔,不知道王力宏能否在自己的好声音导师处子秀上,带出一些有辨识度的学员呢。

节目组第二位官宣的是那英,没错,那姐又回归了!作为好声音元老级的导师,那英带出过像梁博、张碧晨、周深等一批出色的学员,而且她也是目前好声音所有导师里面带出冠军最多的一个。上一季那英没有参加,结果很多网友都挺想她,的确,没有一个女导师在,总觉得差了点什么,此番那英回归,期待她能够继续培养出属于好声音舞台的优秀学员。

第三位和第四位导师节目组暂时还没有官宣,不过已经有知名娱乐博主给出了信息,其中第三位相信很多人也知道了,他就是好声音的老熟人——庾澄庆。哈林虽然也参加了很多季的好声音,可成绩一直都一般般,也没有带出过特别有名的学员,但是有他在,四位导师就不会觉得尴尬,哈林更多的时候需要承担一个调节气氛或者导师之间催化剂的作用,上一季的四位男导师,如果没有哈林,场面那得多尴尬啊。

第四位导师之前一直是个未知数,不少娱乐博主也透露,节目组还在谈第四位导师的人选,男的女的都有。不过最新消息,第四位导师目前已经确定了,他就是好声音史上第一位90后导师——华晨宇。恐怕很多人都没有想到,刚刚官宣了《明日之子3》导师的花花居然也将加入好声音,而且和另外三位导师相比,花花无论是年龄还是资历都是最浅的,但是,论才华、论创作能力,华晨宇确实是有当导师的说服力的,新一季的好声音,他也将成为四位导师里最大的看点。

至此,2019《中国好声音》四位导师阵容已经全部确定,上一季的四位导师,最终也只有庾澄庆一人留了下来,而新一季的四位导师,又有两位是“新人”,这足以看出节目组在寻求更多的改变。7月19日每周五晚9点,就让我们共同期待吧!