包文婧晒女儿近照,饺子变身小美人鱼,圆滚滚的肚子亮了

包可艾是演员包贝尔与妻子包文婧的女儿,乳名叫饺子。刚刚四岁多的她已经多次跟随爸爸妈妈录节目,并凭借呆萌可爱的外表收获了一众阿姨粉。

5月21号,包文婧再次为粉丝发福利,晒出一组女儿的近照。照片中的饺子扎着利落的丸子头,上身穿豹纹泳衣,下身穿粉红色鱼尾裙,变身小美人鱼可爱极了!

包文婧还激动发文:“WOW !Mermaid(美人鱼) 饺!比心!”看得出来,包文婧非常喜欢女儿的这身装扮!

小小年纪的饺子镜头表现力惊人,在妈妈视角下,她嘟着嘴巴卖萌,手中还拿着美人鱼玩偶!

饺子拿着小美人鱼玩偶挡住脸颊,眼睛还不忘偷瞄妈妈的镜头,古灵精怪的样子很是招人喜欢。因为服装关系,饺子罕见秀出了自己圆滚滚的小肚子。

饺子对着镜头比心,一脸陶醉,这小表情也太魔性了!网友都不禁夸赞:“小豹纹爱了,性感的饺子!这美人鱼一看就是在海洋里生活的太幸福了!小肚肚太抢镜了!饺子长大了会不会要求把小肚子那张删了!哈哈!”