全球5个立式车标,第三个路上很常见,最后一个有钱买不到

各种豪华汽车大家见过不少,其实买车的时候不光是看价位看性价比这些,体面也很重要,所以同价位的车大家都会首选大牌,比如BBA就比普通车天然地高出一个档次,而在这之上还要很多品牌。

车标从最初的立式车标现在越来越多的开始转变成贴在中网上的卧式车标,比如之前的捷豹还有一个立式的豹子在车头,现在的美洲豹就剩下一个圆形的LOGO了,这样的改动看起来似乎少了一些尊贵感。现在立式车标大多只出现在豪华车中,今天就带大家看看五大豪华品牌的立式车标都有哪些吧。

首先第一个要说的非劳斯莱斯莫属,飞天女神之名无人不知,车子贵单个车标的价格也不便宜。女神标分为不锈钢镀金和夜光琉璃三种,当然后两种属于加装项目价格不便宜,金标价格超过20万,就这一个标足够买一辆入门BBA,果然差距还是很大的。

第二款是宾利,同样是豪华车领域的佼佼者,只不过一直以来都被RR压了一头,大部分宾利车的车标也是卧式的,不过也有例外,比如眼前这辆慕尚极致版就有立标,金色的光泽透露着富贵的气息。接下来,奔驰S,作为奔驰中最尊贵的车系,售价百万起步,搭配上立标整体的气质愈发庄重,在国内也是很受欢迎的商务座驾之一。

类似的迈巴赫也是立标,当然迈巴赫全款都是立式设计,这样一辆车虽然看着低调,但是只要看车标没人会小觑车主。

最后要说的这款其实是国产车,它就是红旗了,红旗车其实也是立标,只不过造型比较奇特。过去的L5是堪比幻影的豪华车,如今红旗更新换代,在高中低档都有涉猎,未来在路上也会看到越来越多的红旗品牌。