冰雹将车子砸的稀碎,保险公司给赔吗?内行人说出补救条件

前几日一场冰雹席卷各个城市,而最遭殃的莫过于是农作物用品和各位车主的车子,由于是这场冰雹来得太突然,大部分车子并没有带上防护套,或者是停在车库当中。大部分的车子都在外停靠,而这一场冰雹下来各位车主的车身砸的是坑坑坑,甚至更甚者,前挡风玻璃完全被砸坏。冰雹将车子砸的稀碎,保险公司给赔吗?内行人说出补救条件

一场冰雹过后车主纷纷给小编留言自己的车窗玻璃被砸成这样,到底怎么才能把自己的损失降到最低呢?其实我们在买车子之前都会购买一些保险儿,只要买了以下四种保险就可以把自己的损伤降到最低。

第一种车损险,我们在买车的时候大多数人都会买这么一个保险,如果你的车子被砸的非常酸爽,不要担心,只要有了车损险,车身坑洼损伤以及玻璃损伤都是可以理赔的。

第二种玻璃单独破碎险,小编觉得这一个玻璃单独破碎险是许多车主所没有注意的地方,在买保险之前大多都会忽略这一个保险,他们认为自己的车子只要买一个车损险就够了,而玻璃单独破碎险只有在玻璃受损,车身与损害的情况下才可以理赔。

第三种,不计免赔险,这种不计免赔险则是对各位车主最有利,如果大家在购买不计免赔险的话,走车损险是可以全额赔偿的,但是如果你没有买也没关系,保险公司只会扣除15%的免赔率。

第四种及时定损。及时定损是有时效期的,如果大家的车子受到损伤的时候千万不要拖车,一定要完整的保持好现场,联系保险公司让他鉴定之后才进行理赔。