确认采用麒麟980 荣耀20 Pro跑分成绩现身:旗舰水准

5月21日晚上9点,荣耀品牌在2019年的重磅新机荣耀20系列,就将在伦敦举行发布会。经过数日的官方预热以及民间爆料,我们已经对两款小尺寸旗舰有了个大致印象,而如今跑分网站上也公开了荣耀20 Pro的成绩。

在GeekBench跑分网站上,出现了HUAWEI YAL-AL10在5月15日留下的两次跑分记录,从此前的曝光来看这就是即将发布的机型中定位较高的荣耀20 Pro。

荣耀20 Pro单核分数3285,双核分数9723,与此前的Mate 20和P30接近,属于海思麒麟980处理器的正常范围

目前荣耀20系列的规格都已经陆续曝光,荣耀20与荣耀20 Pro都将使用麒麟980处理器,屏幕上则使用了旗舰手机中相对少见的LCD打孔屏,且可能是改进后的盲孔,开孔小漏光的问题也进一步控制。

荣耀20系列还用上了今年难得一见的侧边指纹识别,从曝光图上来看电源键功能也会集成其中。两款手机都使用了曲面玻璃机身+渐变色的设计,并都支持功率为22.5W的快速充电。

而摄像头会是荣耀20系列的重要卖点,荣耀20会使用48MP+20MP+8MP的后置三摄组合,其中主摄传感器应该是索尼IMX 586;更高端的荣耀20 Pro则可能是48MP主摄+16MP超广角+8MP长焦+2MP景深的组合,并使用32MP高像素前摄。

荣耀已经在预热中表示已将荣耀20 Pro送测拍照评测机构DxOMark,根据荣耀手机产品副总裁熊军民在微博上公开的样张,荣耀20 Pro的拍照表现相较前代有不小的进步

目前DxOMark排行榜前三是以112总分并列第一的华为P30 Pro和三星Galaxy S10 5G版,以及111分的一加7 Pro,荣耀20 Pro将达到怎样的总分?今晚就能揭晓