百万福特高速拖车,一台宝马机车36万,旁边那台更吸睛!

在我们的生活中,很多男性除了对跑车有兴趣外,对摩托车也非常喜爱,开着一辆超帅的摩托车行驶在道路上,确实让男性的魅力无穷,如果能够买辆宝马机车,那就更加帅气了,然而这样的一款机车都能买辆奔驰E级了,普通的人肯定不会花那么多钱,也没有那个能力去购买,所以也只是有钱人的玩物。

近日,在国内的高速公路上看到了辆宝马机车,该车的型号是K1600GT,它的售价在36万左右,黑色的车身看起来格外帅气,相信看到的男性都想上去体验一下,当看到该车的尾部时,四连号的车牌吸引了众人的眼球,一辆宝马机车已经不便宜了,这车牌也值上万元,同时还有增值的价值,确实让人羡慕不已。

这辆宝马机车并不是有人驾驶的,而是由一辆福特E450的房车拖着,这辆房车也高达百万,9.6米的车长看起来格外帅气,虽然不能看到车内的设施,但看到该车的车身就知道内部有多奢华,里面的设计也是很齐全的,能拖动这么大车身的发动机自然也很强悍,它搭载的是一台6.8L V10自吸发动机。

在房车的尾部拖的不止是辆宝马机车,前面是辆奔驰Smart,右侧是辆哈雷大道滑翔,同样都是价值不菲,这么大的房车拖着三辆豪车,场面确实很少见,看到这一幕的人都会投来羡慕的眼光,同时被这壮观的场面所吸引。

同时大家也都在猜测,到底是哪一位有钱人拥有了这四辆车,但可以肯定的是,这绝非是一般的有钱人,如果这四辆车是同一位车主的,这位车主必定资金雄厚,而且爱好广泛,豪车、房车、机车全部拥有,能拥有这么齐全的车,确实让很多人动心。