IG输了,拳头秒“变脸”,头像换下rookie,换上caps

前几日的MSI以TL战队夺冠而收场,这个画面让很多不关注本届MSI的玩家感到震惊,以往的LPLvsLCK赛区的画面早已不见,取而代之的是欧美赛区的火拼,而本次MSI最让人遗憾的是IG这支队伍以几乎全程的姿态冲进半决赛却草草收场,让人唏嘘。

然而此时的玩家们百思不得其解,LPL重复了一百遍的膨胀错误,为什么会发生在每一个取得成绩的队伍身上?为什么看到了RNG膨胀的结果,IG还是不能吸取教训?

不过这些问题除了LPL观众外,没有其他人会关心,拳头官方也是,在本届MSI过后,拳头直接换下了IGS8夺冠的rookie头像,用上了TL的图片和caps以示对冠军的尊重。

追溯往日的拳头脸书头像,我们不难发现拳头是非常追捧每一届的冠军的,以往的RNG也是,UZI也是,Faker也同样如此。

不过最有牌面的还是faker,在S8开始之前《rise》横空出世,faker大魔王最后出现的一幕截图被用作脸书头像,可见后面没有拿到冠军,faker也依旧被拳头追捧。

其实电子竞技也不尽是残酷的,拳头虽然是冠军粉,但如果有选手能够做到faker这样创造奇迹,也是值得大家去纪念的,现在的IG还是太年轻,还有很长一段路要走,不过我们相信他们能做到,未来的时间里戒骄戒躁,下一个超越SKT的存在或许就是IG。

对此,大家又有什么看法呢?欢迎在下方评论留言。