740马力的兰博基尼,车价770万3秒破百,敞篷需要手动拆卸

说到兰博基尼,很多人都知道兰博基尼在国内的知名度非常高,而且兰博基尼这类百万级别的超跑也是有敞篷车型的,不过兰博基尼的大部分硬顶敞篷车,敞篷都不是自动的,而是需要车主手动拆卸。

最近,在国内一展厅实拍770万兰博基尼,740马力,3秒破百,但敞篷需手动拆卸。

据悉,该款兰博基尼是一辆18款的兰博基尼埃文塔多,车价681.9万,落地770万上下,购置税60多万,第一年车险20多万,定位大型跑车,车尾配中置3出排气。

这款兰博基尼车长为4797mm,车宽2米,车高1136mm,车身采用2门2座硬顶敞篷结构,极速可达350时速,匹配7挡ISR变速箱,车内配85L油箱,车内还有可变悬架功能、发动机启停技术等配置。

这样一辆拥有740马力的兰博基尼,车价770万,3秒破百,敞篷却需要手动拆卸。

原来,这款兰博基尼硬顶敞篷不能像法拉利敞篷那般直接自动开启关闭,需要车主下车去拆卸,比较麻烦。

面对这样一辆兰博基尼,个人认为驾驶这类车型出门,有时候还得看天气,如果开着敞篷出门,非常拉风的情况下,一旦遇到暴雨这类天气,车主都没办法直接关闭敞篷,这样就容易导致兰博基尼车内泡水。