德普指控前妻家暴致自己重伤,还在床上铺满大便

21日据外媒报道,约翰尼·德普首次正式指控前妻家庭暴力,将前妻告上法庭。在德普向法院提交的诉状中,他声明自己“从未虐待过任何女性”,指控自己的妻子希尔德撒谎,“她才是真正的施暴者”。他表示自己多次被妻子暴力对待,曾因此重伤住进过医院,并留下后遗症。

德普与妻子希尔德

据德普的证词,他称自己经常在家受到拳打脚踢,被妻子多次投掷物品砸出伤口,其中包含有遥控器,高跟鞋,苏打水罐子甚至是燃烧的蜡烛。德普曾因为伤势太重而住进医院,一度以为自己会死。

希尔德

值得一提的是的,德普还控诉了自己的妻子“最恶心的报复手段”。据他所说,自己的床上曾被大便盖满,然而“作案凶手”无法确定是希尔德还是他的朋友,不得不说这个手段确实了不得呀!

德普

据悉,早在2016年5月,希尔德曾经“恶人先告状”,对德普提出控诉称其家暴,然而却遭到了德普的强烈反对。德普对此表示这根本就是自无须有,“受伤害的人明明是我!”。同时,有知情人透露称当日希尔德出庭时,脸上的多处伤口均为化妆所显,事实上并无家暴因素存在。

德普

据德普所描述,自己曾经给妻子递交过一份离婚协议书,但遭到了妻子的破口大骂,并想自己投掷了多个物品险些命中头部。随后希尔德将伏特加的瓶子砸中了德普的手,当时伤势比较严重,立即去了医院,然而最终结果却是指尖碎裂,三次感染葡萄球菌险些丧命。

希尔德

不过希尔德确实有酗酒的习惯,她经常会把一些“药物”和酒精饮料混合在一起服用,然后对德普使用不计其数的暴力行为,以上情形大部分均有目击者看到,甚至有时会打德普打出伤口流血不止。

两人年轻时旧照

其实两人年轻时都看上去非常惊艳,郎才女貌很是般配。妻子希尔德年轻时更是个尤物,当时的追求者不计其数,却最终选择了德普。而德普为大家所熟知的角色——杰克船长,更是多少人所热爱的偶像。不知为何,昔日的恩爱夫妻走到了如此田地,只希望他们能够好聚好散,各自幸福吧。