1700万超跑,挂迪拜1号牌,车牌9千万,成当地最贵布加迪

在如今的汽车消费群体中,年轻人占据了一多半,不过在不少年轻消费者心中,都渴望可以拥有一辆布加迪这样跑得最快的车,帅气的外表让人看上一眼就心动,心里充满了澎湃的激情,那加速的快感也让人血脉喷张,虽然布加迪有着强大的吸引力,但高达几千万的价格让人遥不可及。

尽管多数人都买不起布加迪,但仍有不少车迷时刻关注着,要说起最贵的布加迪,估计很多人都想起曾在车展上亮相的全黑色布加迪,这车从头到脚全都是漆黑色的,当时开价8300万,在全球也仅此一次,其实最贵的布加迪并不是这辆车,而是一款青花瓷版。

该款布加迪在国外的售价是1709万,不过到了国内就加价到了4000万,这车为什么会比全黑色布加迪贵呢?主要就是它的车牌,单是车上的那块车牌都价值9000万,两者加起来的话都上亿了,因此成为了最贵的一款布加迪。

这是一款两门的硬顶敞篷跑车,车的外观采用了青花瓷的设计,使整体的风格更加动感帅气,蜂窝式的格栅也带来很强的冲击感,无框车门的加入吸引了无数年轻人。动力方面也很给力,搭载的是一台8.0T W16发动机,百公里的加速时间仅为2.6秒。

虽然这车的整体设计很吸引人,但车牌号更加引人注目,它的车牌号仅有一个数字1,是当年迪拜的一位土豪在拍卖会上买下的,花费了9000万人民币。这样超级霸气的布加迪已经让人心动不已了,又搭配着一个帅气的1号车牌,不管走到哪个地方,都会吸引到众人的眼球。虽然这款车只值一千多万的价格,但车牌号却价值不菲,同时也代表着特殊的意义,所以即使是那辆黑色的布加迪,也没有这车贵。