首台“涡轮增压”铃木隼,660马力2秒破百,改装花费140万

说到铃木,很多人都知道铃木旗下的摩托车中,最有名的便是铃木GSX250和铃木隼了,而铃木GSX250这款摩托车适合新手驾驶,性价比非常高,而铃木隼这款摩托车虽然价格昂贵,但在当年被称为是“陆地飞行器”,极速可达384时速。

最近,在国内实拍国内首台“涡轮增压”铃木隼,改装花140万,马力660匹,2秒破百。

据悉,该款铃木是一辆铃木隼,车价23.8万,落地26万上下,定位跑车,原厂采用的是一台L4自然吸气发动机,最大马力175匹,车身匹配6挡国际档,最大扭矩为141牛米,最大功率为128.63kw,加速仅需2.47秒即可完成。

这款铃木隼原厂匹配的是17寸轮毂,采用双边单出排气,车内配22L油箱,排量达到了1298CC,车身轴距为1485mm,座高800mm,车重215kg。

这样一辆国内首台“涡轮增压”铃木隼亮相,660马力,2秒破百,花了140万改装。

原来,这款铃木隼的车主直接移植了一台英国Big CC Racing 660马力的涡轮增压发动机,改装了碳纤维陶瓷复合刹车、延长调节器、八耐油箱、千碳纤维轮毂、全车钛合金螺丝、碳纤维车把等配置,改装费用足足花费了140万。

面对这样一辆铃木隼,个人认为这款车660马力的铃木隼虽然加速在2秒左右,但是其极速却是难以想象的,估计车主也不敢拧极速吧,而300马力马力的川崎H2R极速就达到了400时速,这款660马力的铃木隼极速肯定完胜川崎H2R。