别说迈腾,连雅阁都hold不住,国产黑马来袭,低至14.6万

现在国内B级车市场竞争依旧激烈,尤其是在合资车领域,像迈腾、雅阁、凯美瑞和帕萨特等,都是非常经典的车型。不过最近有款国产车却出现了,这款国产黑马来袭,售价非常低廉,仅14.6万起。这下别说迈腾,连雅阁都有点hold不住了。

这款国产黑马便是红旗H5了,相信最近对汽车资讯稍有关注的人,对这款汽车都不陌生吧,毕竟该车自从上市后就备受瞩目,吸引众多消费者的眼光,很多朋友对其都颇为关注,而有不少媒体也是争相报道。红旗H5是红旗旗下首款亲民产品,不论销量口碑还是性价比方面,表现都非常出色。

近日红旗汽车将红旗H5进行全面升级,新款红旗H5的出现吸引众多消费者的眼光,很多朋友对此都感到颇为好奇,全新红旗H5表现究竟如何呢?首先从外观看,新款红旗H5外观造型非常漂亮,采用直瀑式进气格栅具有极高辨识度,但最为抢眼的还是立体logo,侧面搭配凌厉贯穿式腰线,显得尤为年轻动感。

汽车内饰表现还算不错,主要以米白色为主,在中控台和门框处用木纹饰板进行装饰,并且还配备黑色的方向盘和中控布局,整体看起来既显得颇为温馨,又不缺乏档次感。方向盘配备多功能按键,定位精准操控性强,并配备双圆仪表盘,再加上悬浮式中控大屏,并且还首次搭载红旗的智联系统,显得逼格极高。

车身尺寸颇为修长,长宽高分别为4.9*1.8*1.4米,搭配2.8米轴距,与同级车型相比还是很有竞争力的。动力搭载1.8T发动机,最大功率为132千瓦,峰值扭矩达到250牛米,匹配6AT变速箱,采用前麦弗逊独悬和后多连杆独悬底盘,操控性和舒适性都很不错。据悉该车实际油耗大概是10L左右,售价低至14.6万,你们喜欢吗?