奔驰再次发力,降幅高达11万,配9AT+12个柏林之声

说到奔驰汽车相信大家都不陌生,作为全球首个汽车品牌,奔驰汽车有着非常高的口碑和名气。现在奔驰旗下产品众多,而且覆盖范围非常广泛,是人们公认最成功的汽车品牌。在我们国内市场,奔驰汽车同样备受追捧,是多数人心目中的理想车型。

不过随着市场竞争日益激烈,现在奔驰汽车同样面临较大竞争压力,为提高市场竞争力,奔驰汽车再次发力,旗下产品售价大跌,像这款汽车就狂跌11万。这款汽车便是奔驰CLS,该车价格直接下降11万,配9AT变速箱,并搭载12个柏林之声,实力出众性价比非常出色,不知实际表现究竟如何?

首先从外观看,全新奔驰CLS外观造型无疑是非常出众的。前脸采用矩形式进气格栅,配备点阵式镀铬中网,显得更加精致漂亮,中间缀以奔驰大标,具有极高辨识度。两侧车灯造型犀利,中间融入LED光源,点亮后流光溢彩,侧面车身线条较为简洁,凌厉腰线贯穿车身,搭配大轮毂营造出浓郁运动氛围。

内饰设计是奔驰一贯的优点,这款全新奔驰CLS同样有出色表现。在选材用料方面尤为用心,大量采用软性材质包裹,触摸起来手感细腻舒适,显得尤为奢华高档。配备多功能方向盘,液晶仪表盘和中控大屏,并且还加入12个柏林之声,档次感着实非常不错,此外汽车尺寸空间表现也很出色。

汽车尺寸颇为修长,4988毫米车长搭配2939毫米轴距,将内部空间打造得很宽敞舒适。动力搭载2.0T发动机,最大马力可达到258匹,峰值扭矩为370牛米,实力表现非常出众。据悉该车2.0T车型,原本售价为63.3万至69.18万,现在降价幅度达到11万元,性价比极高。你们喜欢这款车子吗?