赵雅芝一点不服老?一把年纪还穿超短热裤,奶奶您65啦

一提到娱乐圈中的“不老女神”相信很多人第一时间想到的就是赵雅芝这个名字了。近年来在时尚穿搭上颇有造诣的赵雅芝也是因为自身对于时尚的好理解而活跃在大众视线中,在前不久的“520”日子中赵雅芝就是因为与自己丈夫携手秀恩爱而引起不少关注。

在很多人心目中,赵雅芝如今与“气质”两个字也是离不开关系的,而对于她这种气质美女的形象来说也是很适合这种淡蓝色色系的衬衫look的。这种略微OL风味道的服装是很轻松就让赵雅芝看上去非常具有温婉范,另外赵雅芝这银色反光墨镜的选择也是让其看起来更具明星气场的。

在“520”这天赵雅芝与其丈夫这十指紧扣现身机场的画面其实也是实力秀了一把恩爱,可对于赵雅芝这身机场服装来说有不少人还是觉得有些违和的。虽然以赵雅芝上衣的选择来说是很适合她气质美人的定位,可以她这为了秀腿穿起超短热裤的画面来说就不免让人感觉有些尴尬。就以赵雅芝当下这一点不服老的穿衣来说也是让人超想提醒她奶奶您其实已经65了。

且不说赵雅芝有时候用力过猛的穿衣,其实她很多时候的服装选择还是很不错的。就以她这身红白色西装套装来说就是很直接的让我们感受到了她身上所极具的那份成熟女性韵味。红色作为女性深爱的色系也是让赵雅芝看上去更为具有女人味,特别是照片中她抬手摸花的样子更是尤为撩人的。

相对于上一身西装造型来说,穿起这身印花连衣裙的赵雅芝又像是完全变了一种风格。穿起这身尽显身材连衣裙的赵雅芝首先就是尽显她自身保持完美的身材魅力,而她安静依偎在沙发旁凹poss时候所尽显出来的优雅气息也是更为具有“冲击力”的。不知道你们对于赵雅芝当下这时好时坏的穿搭打扮又有什么看法呢?也欢迎你们留言跟小优发表你们的观点哦。