郭晶晶三胎后罕见露面,知性打扮配超大钻戒,显豪媳魅力

今日份小优要分享的这位女明星是郭晶晶,对于郭晶晶这个名字而言相信大多数人都是不会陌生了。之前在泳坛就取得世界冠军的郭晶晶自身的观众缘也是很不错的,而自从她嫁入豪门以后也是更为受到大众的关注。近日郭晶晶生完三胎后罕见露面也是引起了很多人的围观。

熟悉郭晶晶的人都知道,她很多时候都被大众吐槽是最不重视个人形象的豪门媳妇,可以这次郭晶晶参加活动的造型来说就称得上是很完美的了。对于郭晶晶这种上层女生来说,简单黑白色系的服装是更为适合她自身的地位,这种色系的服装选择也是很直接就让我们感受到郭晶晶身上所极具的高贵感。

细看郭晶晶当时这件白色上衣的设计也是挺不错的。首先服装略微西装风格的设计就是很适合郭晶晶本身豪门阔太的身份,而上衣袖口个性的开口设计除了让郭晶晶的举手投足间显得很有灵动感以外也是将整身造型看起来更为吸晴,其次服装腰间这束腰带的设计也是很好修饰了郭晶晶刚刚生完三胎以后的身材。

一顶好的发型对于一个人的形象呈现也是十分重要的。以郭晶晶这顶清爽的无刘海发型来说就是很适合整身造型的总体定位,而她这黑色发色的选择也是让她整个人看起来更为温婉。另外值得注意的是,郭晶晶这种造型中她手中佩戴着的这超大钻戒更是尽显她自身豪门媳妇的魅力呢。

虽然郭晶晶当下的家庭是称得上是名门,可对于他们两夫妻来说私下里却是看不到丝毫有钱人的架子。你们看平常生活中霍启刚一家这身穿着的朴素服装也是极为接地气的吧,如果不说相信不了解他们的人都想象不到他们是有钱人的。不知道你们对于如今郭晶晶的形象又有什么看法呢?也欢迎你们留言跟小优发表你们的观点哦。