又一6座SUV今年国产,车长超5米,油耗3.4L,外观升级

伴随着中大型SUV的火爆,很多车企都打造出了6座或是7座车,这样的车在空间及座位上满足了人们的需求,不过有些车虽然很出色,但因为没国产的原因,价格上相对也比较高,让很多人有了放弃的念头,但有一款品质优秀的6座车今年就会完成国产,该车就是福特探险者,相信这对于喜欢这车的消费者来说是个好消息。

从车的外观上来看,整体打造的很有年轻感,前脸是一种非常硬派的感觉,大尺寸的格栅跟硕大的灯组相连,大量的镀铬条装饰使前脸的档次提升了不少,被熏黑的大灯也显得格外霸气。侧面的凹陷设计使力量感变得更强,凹陷的轮毂也体现出整体的不俗实力,另外在悬浮车顶的衬托下,营造出一种非常动感的气息。尾部也同样霸气,四出的尾排让战斗气息更加浓烈。

探险者内饰则是现在最为流行的简洁设计,中控台布局的条理分明,各个功能都可以清楚的辨别出来,竖形的悬浮液晶屏科技感不错,超大的尺寸也显得很霸气,同时内部有着丰富的功能,操作起来很有手感。方向盘设计的很饱满,带来的操控感也相当不错。与此同时,该车还有着极为出色的尺寸,5064mm的长度以及2860mm的轴距,比途昂还要大一圈,车内的2+2+2布局也满足了更多人的需求。

动力部分福特探险者采用的是2.3T和3.0T两款发动机,从排量上就可以看出,这车的性能是很强悍的,带来的最大马力达到了276和378匹,另外还有一款混动版车型,是由3.3L V6发动机和电动机组成的,丰富的动力系统满足了不同人群的需求,搭配的10AT变速箱也很给力,值得一提的是,混动车型的油耗仅在3.4升。

从各方面来看,福特探险者都给我们带来了惊喜,各方面的设计也在同级中有很大优势,尤其是混动系统的加入,进一步提升了整体的竞争力,相信很多人都在期待它的到来。