昔日TVB女神离开豪门再婚,37岁像20岁,气质堪比刘诗诗

昔日TVB女神离开豪门再婚,最近女神陈法拉,她宣告和自己交往多年的外籍男友结婚的消息,获得大家的关注和祝福,陈法拉的在事业正红的时候毅然选择去留学,这些年一直很低调,如今的她,人变得更美了,穿搭也很时尚。

37岁像20岁,从图片中可以看到,陈法拉的状态是很不错的,她化着淡淡的妆容修饰着脸部的轮廓更加精美,扎着低马尾,将整个人的脸型都呈现出来了,她的五官很精美,一身穿搭时尚靓丽,很有女神范。

陈法拉穿着一件粉红色T恤,圆领修饰颈部曲线,外搭是一件多色拼接的衬衫,靓丽的颜色衬得她的肌肤更加的白皙有光泽,翻领设计增添不少设计感,下半身是同色系的长裤,宽松的版型更显时尚感,气质堪比刘诗诗!

陈法拉和刘诗诗是好朋友,两人的外貌和性格都很像了,陈法拉虽然没有学过芭蕾,但是作为曾经的全美亚裔小姐冠军,她的气质也很高雅,加上这身时尚靓丽的穿搭很有女神范,衣服的版型很宽松,也很考验身材比例和气质。

往日陈法拉的穿搭也是很时尚靓丽的,她化着淡雅妆容,身穿一件白色衬衫,白色简约时尚,衬得她的肌肤更加白皙,搭配一条黑色长裤,高腰显瘦,色调搭配上时尚靓丽,加上精美妆容和优雅束发,很有女神范。

陈法拉这身穿搭就比较的简单生活化了,她穿着一件白色衬衫,白色简约时尚,衬得她的肌肤更加的白皙,立体的衣领很有时尚感,下半身是一条浅蓝色牛仔长裤,脚踩黑白帆布鞋,很有女神范。