燃爆!一加7 Pro抢购现场堪比当年iPhone 线上秒没

年度旗舰一加7 Pro于今天上午10点正式开售,此前,一加作为相比之下有点小透明的手机厂商,这次带来的一加7系列却让不少老粉看客兴奋不已,在具备优异的性价比的同时吊打了同级友商。价格方面,一加7 Pro的6GB+128GB版售价3999元,8GB+256GB版售价4499元,12GB+256GB版售价4999元。一加7则是6月5号开售。

可能是新机给力,亦或是粉丝给力,截至5月20日下午3:59,一加7 Pro预约量京东平台预约量突破了102万,一加官网预约量接近30万,二者共计达到了131万。

如早先预料,今天上午一加7 Pro京东开售后部分版本迅速售罄,其中星雾蓝8GB+256GB版(售价4499元)仅过了1分钟便被抢购一空。

今天中午,一加CEO刘作虎在微博上宣布,一加7 Pro全网销售额1分钟破亿,同时拿下京东全平台单品销量冠军。

“这速度可真是'Go beyond speed'。这可是5000元的手机!已经紧急把发往海外的手机调回国内市场 ”,刘作虎称。

这热度简直了,再看线下市场,在北京、上海、成都,一加7系列线下Pop-up活动与高端家用电器零售商顺电合作,大量用户提前排队购买。

除了国内,一加7系列线下Pop-up闪店活动也在美国纽约、英国伦敦、印度班加罗尔等全球38个城市开展,受到了粉丝和用户的热烈欢迎。有些用户6点多钟出发,驱车数十公里前往活动现场,排队抢购一加7Pro。

这抢购场面燃爆了有没有,堪比当年抢购iPhone的时候了。

一加7 Pro采用了一块独家定制的90Hz流体屏,是业内首款2K+、90Hz刷新率的OLED显示屏,带来更清晰饱满的视觉效果和流畅顺滑的操作。一加7Pro同时搭载时下顶级的高通骁龙855移动平台处理器,最高12GB RAM+256GB ROM存储配置,标配UFS 3.0,使用体验轻快流畅。

不得不说,一加7系列手机火爆是有原因的,离不开其多年默默的付出。另外该机将于5月23日京东超品日再次开售,各位会支持吗?

—【 THE END 】—