日系车又招人嫉,油耗5个点,比朗逸还靠谱,8.80万

现在很多国人一买轿车都会首选德日系,没办法,这两大品牌在中国呆得时间太长了,早已经达到洗脑的效果,而他们之间也是厮杀激烈,今天给大家带来的是日产轩逸,日系车又招人嫉,油耗5个点,比朗逸还靠谱,8.80万。

日产轩逸是家轿领域里面的领头羊,可能有些消费者会不认同,但是如果按销量来论,轩逸的的确确有这个资格,国人为什么会对这款车这么推崇呢?第一是它的空间,长4631,宽1760,高1503,轴距2700,尺寸同级最优,大众朗逸的轴距才2688,跟轩逸比起来,谁优谁劣一目了然。

第二就是它的外观,日产采用了v-motion设计语言,正U形的镀铬饰条对前脸的提升大有帮助,车身侧面的线条也呈现出很高的气质,设计师把当下流行的元素都赋予了轩逸。

第三内饰,内饰部分跟大众朗逸比起来更是甩出它好几条街,有着移动大沙发美称的座椅不用再介绍了,中控大屏,无钥匙进入,一键启动,驻车雷达,esp车身稳定,倒车影像,电动天窗都给配备得面面俱到,让人操作起来很容易上手。

第四动力,日产轩逸搭载了两款参数,分别是1.6升和1.8升自然吸气发动机,传动系统部分,与之相匹配的是CVT无级变速箱,功率可以达到93和102,百公里油耗低至5个点,作为家用很划算,它现在8.80万,按照轩逸的实力,比朗逸还靠谱,日系车又出来招人嫉,来聊聊它吧。